Россиянки спровоцировали новую волну международных дейтинг-стартапов

    Торонто, Канада, 27 января 2008 — Крупнейшая рекламная сеть по дейтингу вступила в партнерство с владельцем перспективной платформы дейтинг-сайтов для удовлетворения растущего спроса вебмастеров, обслуживающих индустрию международных знакомств.

    Благодаря партнерству Online Advertising Services Corp. (www.romance-net.com), контролирующей большую часть рынка баннерной рекламы на сайтах международных знакомств, и Dating and Matchmaking, Inc. (www.owndating.ru), предоставляющей веб-платформу для создания подобных сайтов, только за третий квартал 2007г. количество дейтинг-стартапов увеличилось на более чем 3500 единиц.

    По информации Dating and Matchmaking, Inc., только на сайтах, принадлежащих этой компании, ежедневно более 7000 девушек из России и стран СНГ ищут своего спутника жизни за пределами своей родины. «Партнерство с Romance-net.com увеличило наш бизнес в несколько раз», — говорит CEO Dating and Matchmaking, Inc. Николай Гребнев.

    По словам CEO Online Advertising Services Corp. Андрея Малыгина, — «Это выигрышная ситуация для всех сторон. Влияние нашей сети еще больше возросло, owndating получил новых клиентов, вебмастерам открылись дополнительные возможности заработка на сайтах «русских невест», а самим невестам и их иностранным женихам стало еще проще найти друг друга».

    Таких результатов удалось достичь благодаря благоприятной ситуации на рынке онлайн-дейтинга, слаженным действиям обоих партнеров и их опыту. “Наша сеть не ограничивается регионами СНГ, есть сайты с кубинскими, филиппинскими и другими невестами”, — комментирует Малыгин, “но больше половины сайтов в сети специализируются именно на русских невестах. Поэтому, для них мы также создали специальный русский форум www.daters.ru “.

    Для получения дополнительной информации обращайтесь:

    Андрей Малыгин, CEO, Romance-net.com: тел.: +1 416 275-67-05

    Дмитрий Авдеев, PR Менеджер: тел.: +380 50 6954849, e-mail: pr@romance-net.com

    ***

    Дейтинговая баннерная сеть Romance-net.com основана в 2003 году русским иммигрантом в Канаде, и сегодня является признанным лидером в сфере рекламных услуг для сайтов международных знакомств. Ежедневный объем баннеропоказов — более 63 миллионов в месяц. Услугами сети пользуются более 1200 вебсайтов международных знакомств. Главный сайт сети — www.romance-net.com . Форум для русскоязычных участников — www.daters.ru

    Dating and Matchmaking, Inc вышла на рынок услуг международных знакомств в 2002 году. В 2007 году запущена партнерская программа www.owndating.ru. В настоящий момент на сайтах более 20 тысяч девушек и 30 тысяч мужчин, причем более половины их них активно пользуются сайтом. Мужчин привлекает отсутствие ограничений в переписке, а девушек — возможность собственноручно выбирать и вести переписку с интересующими их мужчинами. В настоящий момент идет бурный рост компании благодаря работе партнеров. Партнерская программа отличается высокой комиссией — 50% с платежей и до 50 центов за регистрацию. Основной сайт для девушек — www.lovemage.ru, для мужчин — www.russianwomencenter.com. Сайт партнерской программы — www.owndating.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.