Google выпустил программу защиты почты от Postini

    Google запустил ряд сервисов, основанных на разработках приобретенной компании Postini, которые гарантируют пользователям почты Gmail и других приложений защиту от спама и вирусов.

    Стоимость фильтра от спама и вирусов будет стоить около 3 долларов в год, более совершенная фильтрация, сопровождающаяся фильтрацией контента и другими услугами будет стоить около 12 долларов в год. Услуги годичного архивирования всей почты и помощь в соответствии государственным законодательным стандартам и предотвращении утечки конфиденциальной информации оцениваются в 25 долларов в год.

    При помощи программ от Postini руководство компании может быть уверенным в том, что служащие не пересылают в своих письмах конфиденциальной информации и не скачивают или получают защищённый законодательством контент вроде mp3 и видео-файлов.

    Сервис 90-дневного слежения за содержанием писем также доступен в составе пакета услуг Google Apps Premier Edition, в который также включены Gmail, Google Docs, Calendar, Talk и Start Page для создания домашней странички.

    Комплекс программ доступен как для прямого скачивания, так и через официальные каналы Google.

    News Blog

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.