Google Print Ads обогнал Yahoo

    Google Print Ads, подразделение Google AdWords, которое занимается публикацией рекламы в печатных изданиях, теперь работает с более чем 750 газетами, сообщила Стефани Дейвис (Stephanie Davis), глава отдела по работе с изданиями Print Ads.

    По словам Дейвис, издания нуждаются в Google точно также, как Google нуждается в партнерах-издательствах. Особо было отмечено, что Google предоставляет выгодные условия партнерам, выплачивая им до 60% прибыли от рекламы.

    Одним из самых удачных консорциумов, сотрудничающих с печатными изданиями, является консорциум, организованный Yahoo. В недавнем времени конкурент Google сообщил о расширении количества партнеров до 634. Не смотря на то, что Google Print Ads не считался удачным проектом, как оказалось, он смог привлечь больше партнеров, чем Yahoo.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.