Конкурс Лучший проект сайта-сателлита от магазина Ozon.ru

    Дорогие друзья!

    Рады сообщить вам, что совсем недавно интернет-магазин OZON.ru объявил конкурс «Лучший проект сайта-сателлита».

    Что такое сайт-сателлит? Это возможность выбирать товары из ассортимента OZON.ru и продавать их на своем сайте. Посетитель может формировать корзину и делать заказ, не покидая страниц сайта-сателлита. Информация о заказе поступает в службу логистики OZON.ru, которая осуществляет доставку заказа наравне с заказами, сделанными на сайте OZON.ru.

    Зачем мы проводим конкурс? Являясь одним из лидеров интернет-торговли в России, OZON.ru всегда открыт для инноваций. Сегодня развитие партнерской сети, в частности сайтов-сателлитов*, — одно из основных направлений деятельности OZON.ru.

    – Уже не первый день в OZON.ru существует партнерская программа, позволяющая людям зарабатывать деньги на ссылках на товары OZON.ru, — говорит директор отдела маркетинга OZON.ru Антон Терехов. – По сути «партнерка» – это передача маркетинговой функции на сторону партнеров. Мы говорим: “Придумывайте идеи, создавайте интересный контент, привлекайте трафик, а OZON.ru будет за вас выполнять логистическую функцию и доставлять заказы!”. Чтобы стимулировать и развить эту идею, мы придумали сайты-сателлиты, а затем организовали этот конкурс.

    Чтобы принять участие в конкурсе, не нужно быть большим экспертом в интернет-коммерции. Надо иметь светлую голову и свежие идеи, знать, что такое Рунет в целом и OZON.ru в частности.

    Победители конкурса получат денежные призы.

    Подробности читайте на странице конкурса на OZON.ru. http://www.ozon.ru/context/detail/id/3793180/

    С уважением,
    OZON.ru

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.