AOL заключил сделку с Verizon

    Принадлежащий компании Time Warner Inc’s, AOL заключил наиболее крупную за время, прошедшее с момента реструктуризации отделов Time Warner, рекламную сделку. AOL стал полноправным он-лайн представителем одного из самых крупных провайдеров телефонной и интернет-связи в США — Verizon Communications Inc’s.

    Соглашение с Verizon рассматривается аналитиками как весьма удачная сделка, способная совершить переворот в делах рекламного подразделения AOL — Platform-A.

    Согласно условиям соглашения, Platform A получит в свое распоряжение все рекламные пространства на сайтах, принадлежащих Verizon, включая площадки премиум-размещения. Кроме того, в обязанности Platform-A будет входить управление продажами рекламного пространства Verizon Wireless. Сумма сделки сторонами не разглашается.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.