MySpace представила новую рекламную платформу

    Самая популярная социальная сеть MySpace представила новую рекламную платформу собственного производства. По словам старшего вице-президента отдела продаж, Брайса Эмо (Bryce Emo), Community Builder, так называется платформа, поможет участникам рынка построить долговременные отношения с потребителями, вовлеченными в коммьюнити и социальные сети.

    По мнению компании, Community Builder — новый эволюционный шаг в развитии маркетинговых возможностей MySpace, дающий рекламодателям не только гибкость и свободу в построении кампаний, но и позволяющий контролировать заинтересованность сообщества в динамике.

    Community Builder доступен в двух версиях: Self-Service и Full-Service. Версия Self-service предназначена для “продвинутых” пользователей, владеющих навыками верстки при помощи CSS и XHTML, в то время как Full-service версия полностью готова к употреблению. Обе версии дают круглосуточный доступ к блогам, лентам и другим элементам, а также оснащены аналитическим пакетом от Hitbox.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.