Live Search представил поиск по товарам для мобильного телефона

    Windows Live Search предложил новый сервис для мобильного телефона. В составе портала Live Search появился “продуктовый” поиск Product Search. Этот вид поиска предоставляет поиск по списку товаров и услуг, которые сопровождаются пользовательскии оценками, обзорами товаров, представленных в он-лайн магазинах.

    Live Search для Mobile также создает оценки, созданные по данным обзоров на различных сайтах по всей сети Интернет. Этот комплексный рейтинг является достаточно быстрым способом экспресс-оценки того или иного товара.

    В качестве бонуса, для пользователей в Великобритании и Японии, мобильный портал Live Search может автоматически определять местоположение пользователя по близости его к вышкам мобильной связи. Это позволит сразу отфильтровать наиболее близкие по положению рестораны, магазины и увеселительные заведения.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.