Мобильная реклама DoubleClick вышла в рекламные сети

    Всего спустя неделю после представления баннерной рекламы для мобильных телефонов от Google, DoubleClick объявила об интеграции собственной технологии мобильной рекламы с рекламными сетями AdMob, Google Adsense, Mbrand и Decktrade.

    По словам руководства DoubleClick, такая быстрая интеграция — свидетельство принципов компании по отношению к новым технологиям и пользовательской ценности. Расширение возможностей мобильных рекламных технологий обеспечит лучшую монетизацию сайтов и даст рекламодателям принципиально новые просторы общения с потребителем.

    По предварительным прогнозам, рынок мобильной рекламы США составит в этом году около 1.7 миллиарда долларов, в отличие от прошлого года, в течение которого на рекламу данного направления было затрачено всего 878 миллионов. К 2012 году объем рынка предположительно составит более 6.5 миллиардов долларов США.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.