Интерфейс Google для iPhone вышел на международный уровень

    Специализированный интерфейс Google для телефонов iPhone вышел за пределы США и Англии, появившись сразу в 33 странах. Сервис доступен на 16 языках, включая китайский, хотя официально Apple не поставляет телефонов в Китай.

    Кроме того, специально для нового интерфейса была открыта оптимизированная страница сервисов Google News и Google Apps. Обновленный новостной сервис позволяет читать новости по категориям и осуществлять поиск при помощи встроенного фильтра. Новости по прежнему поставляются с сайтов третьих сторон, однако навигация по ним чрезвычайно упростилась.

    “Изюминкой” сервиса стали интегрированные видео с сайта YouTube, которые “встроены” непосредственно в новостные сюжеты и могут быть просмотрена как в виде маленьких иконок, так и полноразмерных роликов.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.