Яндекс покажет транспортные развязки

    Сервис Яндекс.Карты предложил новые инструменты для автомобилистов, при помощи которых водители смогут заранее составить удобный маршрут с учетом основных развязок.

    На карту нанесены сотни транспортных развязок, включая район Третьего транспортного кольца. Интерактивные схемы отличаются от того, что предлагают даже самые современные GPS-навигаторы; их можно заранее просмотреть и распечатать.

    По сообщению пресс-релиза Яндекса, информация о направлениях движения будет поддерживаться в актуальном состоянии, а количество схем со временем увеличится.

    Схема дорожных развязок стала очередным сервисом Яндекса для автомобилистов. Кроме уже ставшего популярным сервиса Яндекс.Пробки, который показывает транспортную ситуацию в Москве, Киеве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, в апреле этого года стартовал поиск по автомобильным объявлениям Яндекс.Авто.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.