Semonitor 4.1: быстрее и эффективнее

    12 мая 2008 года, Самара — анонсирован выход версии 4.1 программы Semonitor. Оптимизационный пакет дополнен рядом возможностей, среди которых стоит отметить следующие нововведения:

    — поддержка бета-версии поиска Яндекс. Как известно, некоторое время назад поисковая система Яндекс представила вниманию веб-мастеров проект buki.yandex.ru. На данном ресурсе все желающие могут протестировать новые версии поискового алгоритма до того, как они начнут использоваться на основном сайте www.yandex.ru. С помощью Semonitor веб-мастера смогут в одном отчете увидеть текущие позиции сайта в Яндекс, а также предполагаемые будущие позиции своего проекта;

    — добавлена поддержка новой, но уже завоевавшей популярность, поисковой системы GoGo, а также основных белорусских поисковиков All.by и Tut.by;

    — также Semonitor 4.1 теперь умеет работать с Yahoo Web API – набором специальных функций для работы с поисковой системой Yahoo, по смыслу схожим с уже знакомым сервисом Яндекс.Xml

    — в модуле Ключевые слова появилась возможность оценивать популярность заданных фраз с помощью сервиса от поисковой системы Рамблер.

    «В новой версии мы постарались добавить не только ряд новых функций, но и реализовать значительное число полезных мелочей, до которых долгое время «не доходили руки». Эффективность работы вебмастера с новой версией станет существенно выше, то же относится и к экономии времени», — говорит Никита Мелькин, автор проекта.

    Подробнее узнать о программе вы можете на сайте www.semonitor.ru

    О компании.
    Компания FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже заняла лидирующие позиции в своем секторе рынка. На сегодняшний день пользователями основного продукта компании – оптимизационного пакета для продвижения сайта в интернет Semonitor (вышедшего на рынок в 2001 году) – стало более 5000 компаний и пользователей во всем мире.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.