Microsoft откроет программу возврата денег покупателям

    Microsoft Live Search открывает собственную программу возврата денег покупателям, которые производили поиск и покупку товаров с сайта Live Search.

    Программа Cash Back будет работать совместно с он-лайн аукционом eBay и его подразделением PayPal. В официальном открытии программы будет принимать участие CEO eBay — Джон Донахью.

    По мнению представителей компании, CashBack не только продемонстрирует возможности вертикального поиска от Live Search, но и сформирует в сознании пользователей мнение, что Microsoft находится на стороне покупателя.

    Рекламодателям, которые захотят размещать свою рекламу на страницах поисковика, будет предложена модель оплаты CPA (Cost-Per-Acquisition). Сервис основан на технологии компании Jellyfish, которую софтверная корпорация приобрела в сентябре 2007.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.