Google представил новые возможности Android

    Google представил новые возможности программного обеспечения для мобильных телефонов Android, включая возможность работы с таким сервисом как Google Maps Street View, а также опцию touch-screen, дающую возможности, схожие с представленными в интерфейсе iPhone.

    Кроме того, Стив Горовитц (Steve Horowitz), директор по разработке Android, продемонстрировал новые возможности органайзера, напоминающего о пропущенных звонках, электронных письмах и запланированных событиях; возможность блокировать и разблокировать телефон при помощи соединения точек на экране; возможности десктопа Android и игры.

    Google поддерживает множество приложений, однако надеется, что разработчики будут писать новые программы, непосредственно под платформу Android.

    В ближайшем будущем, по словам разработчиков, команда Android будет разрабатывать функцию multitouch, которая позволит изменять размер изображений на экране, а также повышает юзабилити устройства.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.