Google обновил Google Mini

    Инструмент для работы с файловой системой Google Mini получил ряд обновлений и стал доступен еще на шести языках. Google, активно продвигающий это продукт на корпоративный рынок, улучшил механизмы защиты информации, а также предоставил возможности поиска с заранее заданными паттернами по дате и источникам.

    Новая система безопасности позволяет сортировать выдачу с учетом статуса и уровня доступа пользователя, который делает запрос, и показывать определенные результаты только авторизированным пользователям.

    Сортировка по времени и URL производится путем установки каждому серверу определенного веса, который влияет на ранжирование результатов, а также выводит самые свежие документы на самый верх SERP.

    Google Mini, который предоставляет поиск по файлам мощностью от 50,000 до 300,000 документов, теперь поддерживает баскский, каталанский, греческий, венгерский и польский языки.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.