Yahoo заключила сделку с производителем InstallShield

    Yahoo Inc заключила сделку о поставках своего тулбара на персональные компьютеры посредством программы от компании Acresso Software.

    Acresso является производителем широко известной InstallShield — технологии, которая позволяет производителям программного обеспечения и администраторам корпоративных сетей устанавливать на персональные компьютеры новые программы.

    По условиям контракта, Acresso планирует поставить на более чем 500 миллионов компьютеров Yahoo Toolbar надстройку к браузеру, которая предоставляет доступ к поиску и другим сервисам Yahoo.

    InstallShield используется 71,000 организаций, половина из которых — независимые разработчики программного обеспечения, а остальные — администраторы корпоративных сетей, которые нуждаются в инструментах загрузки программного обеспечения.

    По материалам агентства Reuters

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.