9 сентября — бесплатный семинар по эффективному продвижению ресурса

    Дата: 9 сентября 2008 г.
    Время: 15:00-18:00
    Место проведения: Москва, Конференц-центр “На Филипповском”, м. Арбатская

    9 сентября компания NetPromoter проведет бесплатный семинар по эффективному продвижению ресурса. На семинаре будут рассмотрены вопросы продвижения сайтов в интернете, анализа аудитории сайта и работы с текстовыми ссылками в свете последних изменений алгоритмов Яндекса.

    Первая часть семинара будет посвящена актуальным для сегодняшнего дня вопросам влияния внутренних и внешних факторов на поисковое продвижение и управление этими процессами. Докладчик – Николай Евдокимов, генеральный директор компании UnMedia.

    Во второй части семинара Сергей Цыплаков, руководитель сервиса MainLink, выступит с докладом, в котором будут рассмотрены вопросы эффективной работы с биржами ссылок.

    Приглашаем на семинар всех, кто столкнулся с задачами продвижения ресурса в интернете.

    Регистрация участников семинара

    Для участия в семинаре необходимо заполнить регистрационную форму: http://netpromoter.ru/education/seminars/registration/index.htm

    Более подробная информация о семинаре доступна на странице: http://netpromoter.ru/education/study/2008_09_09.html

    Информация о компании:
    NetPromoter — инновационная технологическая компания-разработчик программных решений в области кибермаркетинга.
    Компания основана в 1999 году и специализируется на разработке индивидуальных решений в области продвижения, мониторинга и анализа ресурса. За время существования компании был накоплен огромный опыт работы, результатом которого стало создание комплекса программного обеспечения и услуг Page Promoter.

    Контактная информация:
    Анастасия Запащук,
    промоменеджер http://netpromoter.ru
    [email protected]

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.