Network Box выпустила фильтр для Google

    Network Box USA, занимающаяся технологиями безопасности в сети, анонсировала выпуск бета-версии своей технологии фильтрации веб-контента, которая поддерживает “безопасный поиск” Google Safe Search и Safe Browsing.

    Новые возможности продуктов Network Box рассчитаны на представителей бизнеса и помогут осуществить надежную защиту против Интернет-мошенников, а также будут предотвращать появление в выдаче сайтов с нежелательным контентом.

    Network Box USA предоставляет фильтр контента, который использует систему Google’s Safe Browsing для проверки URL и постоянный “черный список” вредоносных сайтов и убирает нежелательные сайты из выдачи. Фильтр дополнит корпоративные средства антивируса и антифишинга, построенные с использованием продуктов Лаборатории Касперского и ClamAV.

    По материалам Sun Herald

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.