Google откроет корпоративный видеошаринг

    Google откроет инструмент для видеошаринга в рамках пакета корпоративных приложений Google Apps. Пользователи по подписке смогут загружать видео без временного лимита размером до 300 MB, Аккаунт имеет ограничение в 3GB и не имеет ограничения по количеству показов.

    Инструмент не будет предлагать видео-конференций или передачи видео в режиме реального времени. Создатели ролика могут тэгировать, выделять определенные моменты ролика в виде маленькой иконки. В дополнение к этому, инструмент позволит скачивать видео или вставлять на сайт при помощи Google-гаджета

    Версия для академического использования Google Apps Education Edition будет доступна с 8-го сентября по 9-е марта в виде бесплатного тестового счета, в дальнейшем стоимость подписки будет стоить $10 в год.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.