Финансовый кризис ударил по Эльдорадо

    Финансовый кризис стал отражаться на некоторых крупных игроках рынка. Так, один из крупных продавцов бытовой техники, сеть Эльдорадо, была вынуждена закрыть свой украинский сайт на некоторое время в связи с укреплением доллара по отношению к гривне и необходимости в техническом пересчете цен.

    На круглом столе конференции «Электронная торговля-2008» представитель компании Антон Пермогоров сообщил о том, что ситуация на финансовом рынке Украины сейчас непредсказуема. И хотя ранее отмечался резких всплеск продаж на Украине, приходится даже вот так реагировать на ситуацию и корректировать цены. На данный момент спрогнозировать развитие ситуации на рынке даже на ближайшее время весьма трудно.

    Примечание: Исходная новость по просьбе пресс-службы Эльдорадо отредактирована. В ближайшее время ожидаем подробный комментарий от Антона Пермогорова.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.