Социальная сеть Linkedin выпустила собственную поисковую платформу

    Социальная сеть Linkedin представила свою собственную поисковую платформу. При помощи собственной поисковой системы поиск коллег, бывших сокурсников, работников или вакансий будет осуществляться быстрее и качественнее.

    По словам главного менеджера по продуктам Эстебана Козака, для создания собственного поиска, сотрудники Linkedin изучили более миллиарда поисковых запросов сайту.

    Новый поиск позволит осуществлять фильтрацию результатов по более чем 12 параметрам, включая компанию, учебное заведение и имя, релевантность, наличие рекомендаций и т.д. Это сделает поиск не только более быстрым, но и более удобным, исключив необходимость переключаться между вкладками.

    Социальная сеть Linkedin является одной из самых популярных специализированных сетей. В настоящее время она насчитывает более 31 миллиона зарегистрированных пользователей.

    По материалам CNet News

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.