На Rambler-ICQ доступна версия ICQ 6.5 на платформе OPEN XTRAZ

    Группа компаний «Рамблер Медиа», владеющая одним из самых популярных Интернет-брендов в России, сообщает о том, что для пользователей Rambler-ICQ доступны открытые приложения ICQ OPEN XTRAZ и новая версия ICQ 6.5.

    Являясь глобальным коммуникационным центром, ICQ 6.5 объединяет в себе сервис отправки мгновенных сообщений и СМС, а также позволяет пользователям осуществлять аудио- и видеозвонки с компьютера на компьютер в едином удобном интерфейсе, дополненном приложениями OPEN XTRAZ, открывающими двери в новый мир обмена контентом.

    Open Xtraz ICQ — это веб-приложения, разработанные пользователями ICQ, для создания широких функций, интегрированных в программу. ICQ 6.5 дает возможность создавать, загружать, использовать и рассылать друзьям смешные и полезные приложения — музыкальные файлы, игры, технические новинки и инструменты. Пользователю достаточно загрузить кит разработчика, создать и протестировать их собственный Open Xtraz, а потом загрузить его в галерею ICQ Open Xtraz, где они смогут либо поделиться им со всем миром, либо оставить для доступа лишь узкого круга друзей.

    Еще одно преимущество ICQ 6.5 – персонализированные смайлики, которые играют существенную роль в общении. Теперь пользователи смогут создавать собственные смайлы, способные более точно передавать их настроение.
    Rambler-ICQ сочетает в себе преимущества надежной программы передачи мгновенных сообщений ICQ и высококачественные сервисы и контент Рамблера. Программа доступна для скачивания по адресу http://icq.rambler.ru.

    ICQ Inc. — ведущий провайдер услуг обмена мгновенными сообщениями, вокруг которого сформировалось глобальное сообщество Интернет-пользователей. Удобные и надежные в использовании программы Интернет-пейджинга ICQ предоставляют расширенные возможности для общения и открывают доступ к динамичному сообществу пользователей. ICQ, созданная в 1996 году израильской компанией Mirabilis, в настоящее время полностью принадлежит компании America Online, Inc.

    Рамблер Медиа — диверсифицированная русскоязычная медиа и сервис группа, в состав которой входят лидирующие Интернет-ресурсы, включая русскоязычный Интернет-портал и поисковую машину Rambler.ru, он-лайн газету Lenta.ru, сайт сравнения товаров Price.ru, рейтинг-классификатор Rambler Top 100, систему обмена быстрыми сообщениями Rambler-ICQ, интерактивную рекламную Группу Index 20 и сервис контекстной рекламы «Бегун». Рамблер Медиа является Титульным Спонсором Кубка России по футболу. Акции Рамблер Медиа продаются на площадке альтернативного инвестиционного рынка (AIM) Лондонской фондовой биржи.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.