Webbed Marketing открывает университет SEO

    В январе 2009 года в городе Коламбус, штат Огай, США, откроется новый университет по SEO, SEM, скрытому и социальному маркетингу в сети Интернет.

    Основателем учебного заведения выступила компания Webbed Marketing. Форма обучения в Webbed Marketing University будет преимущественно удаленная, в качестве преподавателей выступят профессионалы отрасли из Webbed Marketing. Программа будет рассчитана на три уровня сложности, в конце обучения все студенты получат сертификаты по интернет-маркетингу.

    «Идея, которая лежит в основе этой инициативы, в том, чтобы позволить заинтересованным студентам овладеть курсом интернет-маркетинга и он-лайн рекламы»,- сообщил Билл Балдераз (Bill Balderaz), основатель Webbed Marketing.

    «Многие компании по всему миру ищут специалистов с опытом работы в данной в сфере. В условиях неблагоприятного экономического климата все больше и больше бизнесов переключают свое внимание на менее дорогие и более эффективные альтернативные виды рекламы, Public relations и маркетинга. Наш университет планирует ликвидировать нехватку профессионалов, которая возникла в связи с резким изменением потребностей рынка».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.