Nigma.ru запустила улучшенный поиск по аудио файлам

    Nigma.ru запустила новый сервис, осуществляющий поиск по музыкальным файлам и проигрывающий мелодии прямо на странице выдачи.

    Поиск

    Поисковый робот Nigma.ru индексирует теги, содержащиеся в найденных музыкальных файлах. На сегодняшний момент поисковая система проиндексировала 1 600 000 аудио файлов, однако планируется в скором 2009 году имеющуюся базу расширять.

    «Среди наших пользователей поиск по музыке весьма популярен. Поэтому мы решили его максимально упростить», — прокомментировал нововведение Виктор Лавренко, руководитель команды разработчиков Nigma.ru.

    Вчера Nigma.ru анонсировала возможность поиска по химическим реакциям. Сервис осуществляет поиск по более чем 12 000 неорганических реакций и распознаёт в запросах пользователей не только формулы, но и обозначения химических веществ.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.