Google AdSence теперь на российском паркинге

    GoogleБлагодаря подписанию соглашения между Ru-Center и Google, клиенты сервиса парковки parking.nic.ru теперь могут размещать на припаркованных доменах рекламные объявления Google AdSence (AdSence for Domains). Ранее российские владельцы припаркованных доменов монетезировали неиспользуемые домены с помощью сервиса контекстной рекламы «Бегун».

    С помощью контекстной рекламы Google у владельцев припаркованных доменов появится возможность зарабатывать на доменах, зарегистрированных в международных или национальных зонах.

    «Мы уверены, что технологии Google AdSense на российском паркинге дадут свои результаты и еще больше повысят финансовую привлекательность сервиса для клиентов parking.nic.ru», — заявил Дмитрий Степанов, заместитель руководителя службы паркинга доменов RU-CENTER.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.