G1 за 1 евро

    Компания T-Mobile стартует продажу смартфонов G1, которые уже доступны в Великобритании и США, еще в нескольких европейских странах. 30 января телефон будет представлен в Нидерландах, Австрии и Чехии; 2 февраля в Германии. Представление телефона в Польше также произойдет в феврале. G1, выпущенный тайваньской компанией HTC Corp, является одним из наиболее сильных конкурентов Apple iPhone.

    T-Mobile продает G1 в США за $179 при условии подписания контракта с T-Mobile USA на два года. К концу 2008 года в США было продано около 400,000 телефонов. Представители T-Mobile отказались комментировать конкретные цифры, однако сообщили, что G1 был одним из самых успешных телефонов в США.

    В Германии телефон будет продаваться за 1 евро, при условии подключения на контрактное обслуживание в T-Mobile сроком на два года, сообщает агентство Reuters.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.