FindAnyFilm – английский кино-Google

    Кинематографический совет Великобритании открыл новую поисковую систему, которая призвана помочь всем поклонникам кино найти и посмотреть свой любимый фильм.

    Сервис www.FindAnyFilm.com содержит базу из более чем 30,000 фильмов на 60 языках, что соответствует семи годам эфира. Поиск можно производить не только по названию киноленты, но и по ключевым словам, жанру или даже настроению пользователя.

    В своем официальном заявлении, Совет подчеркнул актуальность и новизну предоставляемой услуги, а также то, что основной целью сайта станет борьба с пиратством. «Кино-Google», который пока работает только на территории Великобритании, не только поможет найти киносеанс с любимой лентой, но и даст ссылки на сайты, распространяющие ее на законных условиях.

    Пользователь может получить телепрограмму с сеансом, скачать фильм на официальном сайте, просмотреть его он-лайн или заказать диск. Использование FindАnуFilm предоставляется абсолютно бесплатно.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.