Мой Рамблер официально запущен

    Мой«Рамблер» объявил об официальном запуске конструктора стартовых страниц «Мой Рамблер». Неделю назад Searchengines.ru сообщал о работе сервиса в тестовом режиме. С сегодняшнего дня пользователи «Рамблера» могут переходить на «Мой Рамблер» с главной страницы портала.

    Напомним, сервис представляет собой конструктор виджетов, с помощью которого пользователь может настраивать стартовую страницу «Рамблера» по своему усмотрению. В каталоге сервиса содержатся более 250 предустановленных виджетов.

    «Мой Рамблер» позволяет не только выбирать из предложенного списка виджетов необходимые, но и создавать собственные виджеты на базе специальной открытой платформы для разработчиков.

    «Являясь по-настоящему открытой и прозрачной виджет платформой, MyRambler обеспечивает индивидуальный и инновационный подход к российским интернет-пользователям. Это новый канал коммуникации и рекламы, открывающий поставщикам контента новые возможности для взаимодействия с аудиторией», — комментирует запуск продукта Аркадий Морейнис, директор по разработке и развитию проектов «Рамблер Медиа».

    Кроме того, в официальном релизе сообщается, что все новые виджеты, загруженные на MyRambler.ru русскоязычными пользователями, будут автоматически распространяться по мировой сети, благодаря партнерству «Рамблера» с Netvibes.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.