Самые дорогие ставки в Бегуне за январь 2009 года

    Бегун«Бегун» представил результаты исследования цен на ключевые слова за январь 2009 года в рамках собственного сервиса контекстной рекламы.

    В списке ключевых слов самая высокая ставка обозначилась у фразы «Образование в Великобритании» — 35,68 у.е. (по курсу 1 у.е. = 28 рублей).

    Ставки

    Замыкает топ-25 ключевых слов «Бухгалтерское обслуживание», ставка которого равна 11,04 у.е.

    Для сравнения в декабре 2008 года самая высокая ставка была у ключевых фраз «Конверты» (35,68 у.е.) и «Раскрутка продвижение сайта» (35,68 у.е.). Минимальная ставка в топ-25 дорогих ключевых слов за декабрь 2008 года была у ключевой фразы «Ликвидация фирма» (15,61 у.е.).

    Самые высокие ставки в «Бегуне» за январь 2009 года наблюдались в тематике «услуги финансовые». Следом идут «недвижимость», «промышленные товары», «ремонт жилья, строительство», «услуги юридические», «образование», «услуги в Интернете», «логистика», «безопасность», «программное обеспечение», «авто», «услуги консалтинговые».

    В декабре самые дорогие клики были зафиксированы также в сегменте «услуги финансовые». Следом шли «авто», «недвижимость», «бытовая техника».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.