В «Рамблере» новый директор по корпоративным коммуникациям

    РамблерВ «Рамблере» новое назначение – должность директора по корпоративным коммуникациям занял Константин Воронцов. Подчиняться новое должностное лицо будет напрямую генеральному директору и Совету директоров компании. До прихода в «Рамблер» Константин более трёх лет проработал в компании «Проф-Медиа», основном акционере «Рамблера», сначала на должности директора по связям с общественностью, а затем директором по связям с инвесторами.

    На новой должности Константин будет заниматься разработкой стратегий в сфере связей с общественностью и инвесторами, подготовкой отчётов о результатах деятельности компании. Кроме того, он будет напрямую связан с аналитиками и деловыми СМИ. А также Константин Воронцов будет работать с консультантом «Рамблера» по вопросам финансовых коммуникаций — агентством Shared Value, находящимся в Лондоне.

    Напомним, ранее генеральный директор «Рамблера» Марк Опзумер подал в отставку. В настоящий момент управление компанией ведёт «команда переходного периода», которую возглавили Никита Сергиенко, Аркадий Морейнис, Виталий Руденко. Кто займёт должность генерального директора «Рамблера» пока неизвестно.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.