Дилерская сеть «Бегуна» увеличилась в полтора раза

    Бегун«Бегун» сообщает, что за 2008 год дилерская сеть компании увеличилась в полтора раза и охватила 1500 рекламных агентств в 14 странах мира, в числе которых Китай, Израиль, ЮАР. Объёмы продаж контекстной рекламы аккредитованными агентствами в 2008 году выросли в 1,4 раза в сравнении с 2007 годом.

    За предыдущий год заметно увеличилась доля оптимизаторов и частных предпринимателей в дилерской сети «Бегуна» (с 5% до 18%). В общей структуре дилеров интернет-агентства составляют 46%, агентства полного цикла – 22%, веб-разработчики – 14%.

    «Наши дилеры обеспечивают качественные рекламные кампании огромному количеству клиентов в России и за рубежом, поэтому мы непрерывно инвестируем в обучение и поддержку аккредитованных агентств и помогаем им эффективно работать и зарабатывать. Это быстрорастущий канал продаж, который растет не только по финансовым показателям, но и по числу участников и обслуживаемых ими клиентов», — комментирует Алексей Басов, генеральный директор компании «Бегун».

    Кроме того, «Бегун» вводит дополнительный договор для агентств, сотрудничающих с сервисом контекстной рекламы по упрощённой системе налогообложения.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.