Яндекс открыл офис продаж в Екатеринбурге

    ЯндексЯндекс открыл свой первый региональный коммерческий офис в Екатеринбурге, который будет продвигать напрямую и через партнёров рекламные продукты Яндекса на перспективный уральский рынок.

    «Урал опережает другие регионы по уровню проникновения интернета и пользованию поиском Яндекса. Контекстная реклама позволяет превращать аудиторию, которая ищет товары, в реальных клиентов. По сути, мы предлагаем компаниям построить в интернете свой канал продаж, используя существующий на поиске спрос на товары и услуги. Возможность с минимальными затратами увеличить продажи особенно актуальна в условиях кризиса, и мы намерены дойти до всех местных компаний, объясняя преимущества контекстной рекламы», — комментирует Алексей Третьяков, коммерческий директор компании Яндекс.

    В настоящий момент офисы продаж Яндекса уже открыты в Москве и Санкт-Петербурге. В Екатеринбурге у компании насчитывается 10 авторизованных партнёров и более 60 по региону.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.