Live Search представил два новых Q&A сервиса

    Live Search представил новые опции поисковика, — два новых способа получить быстрый ответ на свой вопрос. Instant Answers и Active Answers позволят пользователям найти нужную информацию в считанные минуты.

    Live Search Instant Answers является динамичным Q&A сервисом, дающим односложные точные ответы. «Изюминкой» сервиса является то, что он дает ответ в режиме реального времени с точностью до минуты. Этот сервис может быть особенно актуален для болельщиков, поэтому он приурочен к началу игр Национальной атлетической ассоциации США.

    Второй сервис — Live Search Active Answers. Он схож с предыдущим, однако дает более полные и разноплановые ответы на запросы о более динамичных событиях. В качестве одной из возможностей при помощи Active Answers пассажир может получить информацию о статусе авиарейса, включая время регистрации и возможные задержи вылета. Своим названием Active Answers обязан интерактивному меню, при помощи которого посетитель создает свой уникальный запрос, вводя узкую специфическую информацию, к примеру, номер рейса.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.