Яндекс это сделает :)

    Интернет, 1 апреля 2009 года. Как стало известно Яндексу, Яндекс собирается это сделать. Об этом сообщили источники Яндекса, близкие к газетам “Коммерсант” и “Ведомости”.

    Впервые о том, что Яндекс собирается это сделать, представители Яндекса узнали несколько лет назад от информационного агентства Reuters. По информации Яндекса, ранее Reuters уже объявляло о том, что это также сделают компании Microsoft и Google.

    Яндекс не называет сроков и не раскрывает подробностей, когда именно это будет сделано. “Как известно, в Яндексе не говорят о своих планах заранее, — говорит целебный источник, близкий к владельцам “Здорового образа жизни”. — Но мы уверены в том, что слышали, что когда-нибудь Яндекс это сделает”.

    Представители Яндекса от комментариев отказываться не стали.
    ===

    Текст универсального пресс-релиза Яндекса также опубликован на странице: http://company.yandex.ru/news/2009/0401/index.xml.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.