Бесплатная форма подбора ключевых слов от Dimka

    ActualВ сервисе Actual Keywords добавлена бесплатная возможность по любому англоязычному запросу подобрать топ-100 самых популярных ключевых слов. И, в первую очередь, эта услуга будет интересна специалистам, продвигающим сайты в буржунете, особенно под Google. Получить возможность просмотреть топ-1000 сможет тот, кто приобретет месячный или годовой абонемент в сервисе.

    Например, по запросу «ipod», было всего было найдено 99 363 ключевых слова с искомым вхождением. Для каждого ключевого слова выводится конкуренция в Google и популярность. Воспользоваться бесплатной формой подбора ключевых слов может даже незарегистрированный в сервисе пользователь.

    Actual

    Сервис рассчитан не только на вебмастеров, работающих в буржунете, но и, как отмечает Дмитрий Голополосов aka Dimok, автор проекта и владелец сервиса Actual Keywords, на маркетологов, работающих с PPC-системами, типа Adsense, для подбора трафиковых запросов. Весьма полезным этот сервис считает Василий Ткачёв, генеральный директор «Инетессеншнлс» и автор проекта «All in Top», так как не слишком много в настоящий момент наcчитывается инструментов по подбору ключей.

    В сервисе пока нельзя подобрать популярные ключевые слова по русскоязычному запросу, однако, возможно, что такой функционал добавится. «Русскоязычных кивордов у нас есть 50 млн штук. Сервис со временем будет, когда мы соберем все актуальные данные, которые могут понадобиться», — комментирует Дмитрий.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.