Mail.Ru выходит на казахстанский рынок

    Mail.Ru объявил о начале сотрудничества с рекламным агентством «Integrated Marketing and Triniti». Новый рекламный представитель российского интернет-портала будет предоставлять рекламные возможности на Mail.Ru казахстанским рекламодателям с таргетингом на местную аудиторию.

    «Несмотря на то, что сейчас мы работаем в Казахстане через партнеров, а не самостоятельно, мы намерены уделять очень много внимания как продвижению и локализации наших сервисов для жителей республики-пользователей Интернета, так и активно способствовать развитию рынка интернет-рекламы», — комментирует Денис Халаимов, директор по региональному развитию Mail.Ru.

    В настоящее время у Mail.Ru есть зарубежное представительство в Киеве, а также эксклюзивные рекламные представители в Белоруссии. С новыми представителями в Казахстане партнёрство заключено на год. А вот будет ли оно продлено, решиться по результатам работ.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.