Just hear it — новый музыкальный поисковик

    Just Hear It является поисковой системой по музыкальным композициям и позволяет проигрывать найденную музыку непосредственно на странице выдачи.

    Использование поисковика не нуждается в оплате или регистрации. По словам представителей, Just hear It платит организациям, которые представляют интересы лейблов, а они в свою очередь – исполнителям и композиторам.

    Выдача поисковика организована в виде списка композиций и плеера, который расположен справа. Пользователь может просто перетащить нужные композиции в список воспроизведения и прослушать их во встроенном плеере, никуда не уходя со страницы. Несмотря на то, что с помощью Just hear it невозможно найти любую песню, по всей видимости, индекс системы достаточно обширен, так как выдает весьма разнообразные композиции по заданному ключевому слову.

    Для зарегистрированных пользователей также существует возможность создавать многочисленные списки воспроизведения, редактировать их и делиться с друзьями.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.