iCrossing идёт на российский рынок

    На днях российская компания Ingate, одним из направлений деятельности которой является поисковое продвижение, объявила о сотрудничестве с международной интернет-компанией iCrossing. Партнёры намерены объединить усилия по расширению спектра услуг, предоставляемых мировыми брендами на российском рынке поискового маркетинга.

    PR-менеджер МГ «Текарт» Константин Шичанин отмечает, что нет информации о конкретных формах потенциального сотрудничества. «Можно было бы предположить, что iCrossing планирует использовать Ingate как подрядчика “с российской спецификой” для продвижения своих крупных клиентов, имеющих представительства в России или заинтересовавшихся аудиторией рунета. Такой вид сотрудничества представляется маловероятным — уровень услуг, методы продвижения и подходы iCrossing существенно отличаются от ингейтовских, к тому же “спустить” seo-подрядчика относительно самостоятельным российским представителям крупных вендоров по такому “каналу” будет сложно», — комментирует Константин.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.