Live Search 411 Traffic — голосовой сервис для автомобилистов

    Live Search в партнерстве с провайдером сервиса слежения за транспортным движением INRIX добавил в состав голосового поисковика Live Search 411 функцию оповещения о состоянии автомобильных дорог. Live Search 411 был открыт в 2007 году, в состав поиска от 411 входят бизнес-поиск, поиск по событиям, связанным со спортом, финансами, туризмом и многими другими аспектами местной жизни.

    Live Search 411 Traffic активирует оповещение о состоянии автомобильного движения в районах, близких к локализации запрашивающего, в режиме реального времени, включая данные о пробках, авариях на дороге и время движения между пунктами. Для маршрутов, по которым пользователь регулярно передвигается, можно задать и сохранить стартовую и финальную точки.

    Google также предоставляет схожий голосовой сервис Goog-411, однако он не дает информации о состоянии дорог и длительности маршрутов.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.