Медицинская платформа Unbound поддерживает Android

    Одна из популярных медицинский мобильных платформ — Unbound Medicine объявила о включении поддержки операционной системы Google Android. Сервисы Unbound призваны предоставлять врачам, медицинским сестрам и фармацевтам информацию по вопросам ведения пациентов и разрешению критических ситуаций в режиме реального времени, улучшая качество предоставления медицинской помощи и снижая количество допущенных ошибок.

    В комбинации с возможностями Android, приложения Unbound получат возможность быстрого интернет-поиска, сканирования текстовой информации, поиска по 18-миллионной базе медицинской библиотеки MEDLINE и удобную навигацию по медицинским ресурсам.

    Платформа Unbound является лидером отрасли и в настоящий момент поддерживается iPhone™, BlackBerry®, Windows Mobile® и Palm®.

    По материалам Palm Addicts

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.