В Yandex Labs новый CEO

    CEO Yandex Labs Виш Махиджани покинет пост управляющего русской интернет-компании и станет ведущим менеджером в быстрорастущей компании Zynga. Махиджани приступит к работе в Zynga, которая является лидирующим разработчиком социальных игр, в июне.

    Махиджани присоединился к команде Яндекса в июне 2008 года в качестве управляющего Yandex Labs. Офис Yandex Labs расположен на территории США, в Силиконовой долине; в штате проекта состоят около 10 сотрудников. Руководство Лабораториями Яндекса примет Аркадий Борковский, который в данный момент занимает должность CTO Yandex Labs.

    До работы в Яндексе, Виш Махиджани был главным менеджером и старшим вице-президентом Yahoo Search Group.

    По материалам Tech Crunch

    UPD: “Глава Yandex Labs Виш Махиджани получил пост в совете директоров Яндекса и остаётся частью команды Яндекса. Аркадий Борковский действительно становится руководителем Yandex Labs”, — прокомментировал Михаил Ушаков, директор по связям с общественностью компании “Яндекс”.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.