Морейнис покинул Рамблер

    Аркадий Морейнис, директор по разработке и развитию проектов «Рамблера», 16 июня 2009 года покидает компанию. Об этом официально сообщила пресс-служба «Рамблера». О том, кто займёт его должность, пока не сообщается. Морейнис пробыл на занимаемой должности чуть менее полутора лет (с января 2008 года).

    Кроме того, на Roem.ru сообщается, что «Рамблер» также покинет Антон Терехов, директор по маркетингу. В комментарии на Roem.ru Терехов утверждает, что уход был инициирован по собственному желанию и никак не связан с уходом Аркадия Морейниса. «Я ухожу из Рамблера по своей инициативе безо всякого давления со стороны нового руководства. Причина этого в моем личном восприятии баланса перспектив внутри и вовне Рамблера. В сложившейся ситуации я вижу больше перспектив вовне и уверен, что смогу еще очень много сделать в нашей отрасли», — комментирует Антон Терехов.

    «Я не особо верю в то, что с интервалом в пару недель из компании могут сами уйти люди занимающие верхние позиции в управленческой пирамиде. Если же они действительно ушли без давления, то это можно расценить, что топы “Рамблера” не очень верят в светлое будущее компании или “Рамблер” не может предложить им интересных условий работы», — прокомментировал произошедшие события в «Рамблере» для Searchengines.ru Юрий Синодов, главный редактор Roem.ru.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.