Улучшенный поиск по музыке от Nigma.ru.

    Разработчики интеллектуальной поисковой системы Nigma.ru кардинально изменили внешний вид результатов поиска по музыке.

    Теперь информация о композициях выдается в виде таблицы. Благодаря этому появилась возможность группировки композиций по исполнителю, альбому и жанру. Также для некоторых файлов стало возможно сразу перейти на текст песни.

    «Поисковые системы должны не просто искать, а представлять результаты поиска в удобном виде, как для использования, так и для дальнейшего поиска. Наша версия музыкального поиска позволит меломанам находить музыку, прикладывая минимальные усилия», заявил генеральный директор и основной владелец компании Nigma Виктор Лавренко.

    Напомним, что Nigma.ru является первой кластеризующей поисковой системой в Рунете. Ее главное отличие от существующих поисковых систем — это кластеризация, т.е. тематическая группировка найденных документов. На сайте существует фильтр ненужных пользователю тем, например, интернет-магазинов, что значительно облегчает поиск необходимой информации. На данный момент разработчиками созданы такие сервисы, как: «Nigma-математика», «Nigma-химия» и «Nigma-музыка».

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.