Go Google предлагает высказаться в поддержку Google Apps

    Google запустил рекламную кампанию собственных приложений для офиса. Go Google представляет набор приложений Google Apps как доступную альтернативу приложениям Microsoft Office на корпоративном рынке. В качестве основы Go Google использует отзывы реальных пользователей, которые уже перешли на Google Apps и предлагает рядовым сотрудникам внести предложение о переходе на бесплатные программы на уровень всего офиса.

    К примеру, в кампании обсуждаются такие приложения как Microsoft Exchange и Lotus Notes и приводятся отзывы пользователей, которые перешли на Gmail как замену этим платным приложениям. Кампания использует Twitter и другие социальные медиа для общения с аудиторией, предлагая высказаться тем, кто также как участники Go Google перешел на Google Apps.

    Кроме того, Google использует нетрадиционный для себя подход — наружную рекламу на биллбордах. Рекламные щиты размещены в Сан-Франциско, Нью-Йорке, Чикаго и Бостоне. Все биллборды выполнены с применением “зеленых” технологий и будут затем переработаны в упаковочную тару для компьютеров.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.