Profit-Project прекращает обслуживание партнеров РСЯ

    ЦОПОфициальный ЦОП Рекламной сети Яндекса Profit-Project прекращает обслуживание партнёров с 1 сентября 2009 года. При этом Profit-Project продолжит свою работу, но в качестве ЦОП Profit-Partners.

    В настоящий момент Profit-Project просит всех партнёров осуществить переход из Profit-Project в Profit-Partner. «Недавно мы столкнулись с необходимостью изменить наше название с Profit-Project на Profit-Partner. К этому решению привело несколько важных причин… Нашим партнерам в ближайшее время необходимо будет сменить ЦОП в интерфейсе partner.yandex.ru с Profit-Project на Profit-Partner (ранее Admeans)», — сообщается на форуме ЦОП. В качестве одной из причин называется трудность написания слова «Project».

    Краткая инструкция по переходу из ЦОП Profit-Project в ЦОП Profit-Partner описана на вышеупомянутом форуме. Кроме того, Александр Прокофьев на форуме Searchengines.ru представил руководство в скриншотах по смене ЦОП для пользователей с аккаунтом на partner.yandex.ru.

    Profit-Project известен также ранее выпускаемым профильным изданием «Терминал.ру». Однако в конце 2008 года выпуск бумажной и электронной версии журнала был приостановлен. А совсем недавно, 13 июля 2009 года, компания «Profit-Project» отметила своё двухлетие.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.