«Быстрые ссылки» в основной выдаче Яндекса

    Яндекс начал показывать «быстрые ссылки» в основном поиске. Все пользователи данной поисковой системы могут видеть на странице результатов поиска дополнительные прямые ссылки на популярные внутренние разделы.

    Как и в тестовой версии на buki.yandex.ru, «быстрые ссылки» выводятся для первых трёх позиций поисковой выдачи Яндекса.

    Быстрые

    Помимо введения «быстрых ссылок» в основной поиск, в поисковой выдаче Яндекса также произошли небольшие изменения. Если ранее ссылки «сохранённая копия», «ещё с сайта» и т.д. показывались под адресом сайта, то теперь на одном уровне с ним. Это значительно сокращает прокрутку страницы результатов поиска.

    Напомним, Яндекс анонсировал тестирование «быстрых ссылок» в результатах поиска buki.yandex.ru неделю назад. Тогда Светлана Шорина, менеджер проектов компании «Яндекс», уточнила, что быстрые ссылки определены в первую очередь для наиболее значимых сайтов, что составляет незначительный процент от общего количества сайтов.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.