Платёжная система от Mail.Ru – [email protected]

    ДеньгиMail.Ru анонсировал запуск собственной платёжной системы — [email protected]. Новая платёжная система является единой платформой приема средств остальных платежных систем, которые уже существуют на рынке.

    Электронные деньги Mail.Ru примут при пополнении лицевого счёта в системе контекстной рекламы «Бегун», а также при оплате услуг сотовых операторов, хостингов, интернет-провайдеров, телевидения, коммунальных услуг, сервисов развлечений на Mail.Ru, ВКонтакте.ру и Мамбе и многого др.

    «У проекта [email protected] уже есть серьезное конкурентное преимущество – как минимум, это интеграция с другими системами, которая удобна и сайтам-партнерам, и конечным пользователям. Думаю, что у сервиса есть потенциал для завоевания заметной доли на рынке», — прокомментировал Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

    Виртуальный счёт на [email protected] пользователи смогут начислять 3-мя способами: в сети платёжных терминалов QIWI, в любом банке без открытия счёта (при наличии распечатанной квитанции), через системы интернет-банкинга. В скором времени появится поддержка кредитных карт.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.