T-Mobile представила новый gPhone

    Компания T-Mobile представила новый смартфон на базе Google Android — myTouch 3G. myTouch 3G стал вторым устройством ‘gPhone’, представленным на рынке. Первое, G1, увидело свет под маркой T-Mobile прошлой осенью. Стоимость myTouch 3G составляет $199.99 при условии заключения двухгодичного контракта.

    myTouch 3G доступен в белом, красном и черном оформлении, тоньше своего предшественника и снабжен только виртуальной клавиатурой. myTouch 3G оснащен 3.2-дюймовым HVGA дисплеем и поставляется с картой памяти размером 4GB.

    К дополнительным устройствам можно отнести GPS-навигатор и 3.2-мегапиксельную камеру. Телефон поддерживает Wi-Fi, Bluetooth и высокоскоростную сотовую сеть T-Mobile.

    В отличие от G1, myTouch 3G больше подходит для корпоративного использования, так как поддерживает Microsoft Exchange; это позволит настроить на нем прием и отсылку корпоративной почты, а также синхронизировать календарь и адресную книгу с компьютером.

    По материалам Smartphone Today

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.