SeoPult.TV «в прямом эфире»

    Компании UnMedia и SeoPult.ru запустили новый совместный проект – SeoPult.TV. Это бесплатное онлайн-телевидение для тех, кто зарабатывает в интернете. В настоящий момент вещание идёт ежедневно по будням с 11:00 до 19:00, однако уже осенью эфир будет круглосуточный без выходных. Программа трансляции на день вывешивается на сайте проекта.

    «Долгое время холдинг UnMedia, один из лидеров рынка продвижения сайтов, проводил оффлайн-семинары по поисковой оптимизации. В какой-то момент, не без помощи компании «Хостинговые телесистемы», было принято решение выйти на рынок онлайн-трансляций в тематиках SEO, SMM/SMO, Advertising, Development, Moneymaking», — прокомментировал Наиль Байков, руководитель проекта SeoPult.TV.

    Организаторы проекта SeoPult.TV в качестве основной аудитории канала выделяют три категории пользователей: 1) новички — люди, которые хотят зарабатывать в сети; 2) представители бизнеса — те, кто предоставляют услуги в интернете; 3) фрилансеры — те, кто зарабатывают в сети. «Новичкам будут интересны семинары и интервью опытных участников рынка, бизнесменов привлечет информация о том, чем живут и дышат коллеги и конкуренты, фрилансерам же интересно все», — поясняет Наиль Байков.

    SeoPult уже имеет опыт вещания в «прямом эфире» с мест событий (например, с конференции «Сайт-2009»). Следует отметить, что помимо потокового онлайн-вещания на сайте проекта уже доступен и постоянно пополняется архив записей.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.