Facebook представил новый real-time поиск

    Поиск в режиме реального времени становится трендом этого сезона. Практически все сервисы перестраиваются на “real-time search”; не избежал этого и социальный сервис Facebook, который представил свой новый инструмент для поиска.

    Согласно данным блога Facebook, пользователи могут искать информацию в ленте Facebook News Feed в пределах 30 дней. Поиск можно производить по статусам, фотографиям, ссылкам, видеороликам и заметкам пользователей Facebook.

    Возможность поиска распространяется не только на контент друзей, но также на пользователей, которые открыли свои аккаунты другим. Как и прежде, поиск от Facebook поможет найти личную страницу, группу или приложение.

    Поисковый движок Facebook отфильтрует результаты в последовательности заданной пользователем из информации которая есть в данный момент на сайте. Кроме того, социальная сеть осуществляет и общий веб-поиск, используя движок поисковика Microsoft — Bing.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.