YouTube отредактировал поиск

    YouTube изменил стартовую страницу. Редизайну подверглась не вся страница, а область поиска и организации видео. Поисковое поле стало больше по площади, более ярко оформлено и четко ограничено. Редакции подверглись также категории поиска.

    В то время как Google делает iGoogle все более “социальным”, Youtube, по всей видимости, развивается в противоположном направлении. Так, социальная вкладка ‘community’ была полностью удалена из меню поиска.

    Официальный блог YouTube прокомментировал изменения так: “Мы упростили дизайн, чтобы сфокусироваться на главном опыте, который дает YouTube: просмотре видео. Левая половина страницы посвящена исследованию: поиску видео для просмотра через поисковик и браузинг. Правая часть полностью посвящена организации видео, которая больше всего подходит вам: ваши подписки, ваша история просмотров и ваши собственные загрузки”.

    Основатель Searchengines.ru. С 2005 по 2014 год работал генеральным директором компании "Яндекс.Украина". Основатель и директор крупнейшего коворкинга Одессы — "Терминал 42". Ведет блог, участвует в подкастах. Больше ничего не умеет.